Река в излучине за рощею искрит

Виктор Письмак
Ну, что ты пуговку на кофте теребишь?
Стесняешься того, что было между нами.
Я ничего не слышу, что ты говоришь,
Моя душа парит сейчас под небесами...
Трава медовая кузнечиков пьянит
И синь безмерная раскинулась над нами...
Река в излучине за рощею  искрит,
Бежит... как наша жизнь... течет... за облаками...
Я губ пунцовых нежный аромат,
До дрожи, тихо, сердцем ощущаю...
"Послушай, что тебе хочу сказать -
Свою любовь, тебе, единственной, вручаю".