Песня-лишь песня...

Дмитрий Катар
Ты не Высоцкий, но скажи, ответь мне
Как спеть мне так, чтоб загорались все глаза
И чтоб коса холодной Смерти
Не снилась им… Ну, никогда.
Как спеть мне так, чтоб солнце всех согрело
Беду-ненастье мимо пронесло
Но чертит на полу Судьба дешевым мелом
Зачем? Сперва подумай о себе самом.