Я вижу слезы сквозь бокал вина

Дмитрий Катар
Я вижу слезы сквозь бокал вина
В твоих глазах – холодноватых, серых
Ты думаешь, сестра, что это навсегда
Любить весь мир за просто так, без меры
Ты много видишь, что-то понимаешь
Смотри, ведь мир-то, он другой
Когда-то теплый и зеленый
Сейчас – холодный и чужой.