Твой ангел

Вика Тошка
И вновь кружиться голова
От нежных твоих ласк...
А я читаю вновь слова.
Их сотни: слов и фраз.
И ангелом когда назвал
Меня. Ты был не прав:
Тот ангел крыльев и не знал,
Боязнь высот его был страх.
Спасать не может ангел этот,
Целить и не умел.
Зимой не создавал он лето....
Лишь на тебя смотрел.
Он слышит сладкие слова:
"Люблю тебя.Одну тебя."
Он с крыши падал и взлетал -
Всё для тебя, живу, любя.
Тот ангел шрамов не имел
От заплутавших крыл.
Лишь только на тебя смотрел...
Как он тебя не погубил?
Как мог ты верить в абрис белый?
Как видел ангела во мне?
И ты, похоже, очень смелый,
Раз доверяешь мне во тьме...
7 - сент - 2009