Научи меня смеяться

Алёна Гейкер
Научи меня смеяться!
Звонко, чисто, как дитя.
Научи с судьбой сражаться,
Улыбаясь и шутя.

Научи меня стремиться
Сквозь «зачем» и «не могу».
Научи меня учиться!
Не останусь я в долгу…

Научи меня прощаться
С «было так» и «не хочу».
Научи меня смеяться!
Это все, что я прошу.