Тебя увижу завтра снова

Борис Транчуков
Безудержностью мысли, тебя я вспоминаю
Твой силуэт, твой взгляд, манера разговора
И мысли о тебе, совсем не отвергаю
Они сплетаются во мне, как нить узора

Морщиночка у глаз, тихонько притаилась
А это значит, что ты, весёлый человек
И сердце у меня, отчаянно забилось
Когда услышал твой весёлый, звонкий смех

Глаза!......Какие….у тебя глаза!
Я задыхаюсь, когда их снова вспоминаю
Ведь с ними не сравнится даже бирюза
Смотрю я в них, и просто, обожаю

Уже который раз, я вспоминаю, о тебе
И на душе моей, приятная истома
За нашу встречу, благодарен я судьбе
Спасибо Господи! Тебя увижу завтра снова