Возьмите в руки карандаш

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Возьмите в руки карандаш

Возьмите в руки карандаш,
И нарисуйте небо синим,
Слегка подуйте на него
И оттолкнитесь от земли.
Не бойтесь собственной руки
И неожиданности линий.
Снимите узкое пальто,
Дышите так, как не могли!

И набирайте высоту,
Взлетая медленно и верно.
Оставьте боль, печаль и страх
На завершенном полотне.
Рисуйте искренне мечту,
Рисуйте радостно и смело –
И вот увидите, она
Ростком проклюнется в руке!
10.11.09