Хмурости погоды

Nilies
К хмурости погоды.
К кораблю в шторме.
К гитарным аккордам.

Возле извергающегося вулкана.
Раненая мечта.
Струна потаённая и спрятанные "Я".

Вот..Вот вырвавшиеся из ненавистного,рутинного штиля.
И милыми милями будет нестись с свободной волей.
Волевое моё "Я".
19.01.09.