зимняя зарисовка

Татьяна Ермакова-Белозерская
Солнце желтым языком
Лижет синие сугробы.
Лес закован серебром
Самой-самой высшей пробы.
Воротник еловых лап,-
Тут тебе не Акапулька!
И пока еще жива
Изумрудная сосулька.