Памяти всех тех, кого уже нет рядом с нами

Юлия Пельковская
Уходит время безвозвратно.
А с ним и лучшие друзья.
Вчера мы были вместе, правда?
А здесь сегодня только я.

Светла печаль моего лика.
В бокале белое вино.
Могилы древних подзабыты.
Могилы юных - далеко.

Ветра, дожди и непогода
Мешают встретиться на час.
Мы часто злимся на природу,
Хотя пенять надо на нас.

Звонки, открытки, телеграммы...
Уже не помним адреса.
Уходит время безвозвратно.
По разные мы полюса.

Я вспоминаю часто многих,
С кем свидится уж не дано.
Уходят годы, люди, боги.
Не вечно в жизни ничего.

Не забывайте о любимых,
Прощайте всех своих врагов.
Друзей своих не покидайте.
Дарите всем свою любовь.

Дай Бог вам счастья и здоровья!
Дай Бог найти свою любовь!
Почаще помните о близких.
Дарите больше теплых слов.