Ночь, желание, чувства, мысли

Муравей Сергей
грусть, тоска, да.. если думать обо всем...
но жизнь идет своим путем.......
пойми одно, тебя я жду...
ты милая, и сердце моему, не в силах приказать я....

вот ты ушла, и грустно мне.....
все думы о тебе и мысли,
давно я не писал тебе, лови все эти строчки,
мои желания, чувства для тебя.....

как мне назвать тебя, я "имя" знаю,
как мне сказать тебе, что я душой с тобой,
как мне пройти, сквозь эти все преграды,
и прикоснуться к сердцу и с тобой,

быть рядом, слыша голос твой,
что Cеть, она не передаст все звуки,
любить тебя, проснутся утром и принять..
тебя такой как есть.. и пусть в разлуке.....

твои желанья угадать, движения,
и провести по талии рукой,
понять, все капельки дождя.....мгновения..
увидеть нежный взор, и быть с тобой...

и ощутит дрожание тела,
как чувствуешь, когда со мной,
мы вместе словно две дождинки,
сливаемся в одно... вдвоём...

увидеть, красоту Венеры...улыбку Моны Лизы у тебя......
и нежные холмы и бугорок венеры, обнять и целовать,
и страсть, пусть будет вместе с нами как огонь....
который не угаснет, ни на миг....  и только мы....... с тобой....

луна...в окошко смотрит и вздыхаю.....
настанет утро, все прочтешь...
ты строго не суди, ведь мы же знаем,
что чувства наши.. не соврёшь.......