Мой баркас

Nilies
Мой баркас
Утхлая шлюпка.
С гордостью моряка зовёт себя "бригом".

Бригом...На борту пилигрима-инока.
Просоленого морем капитанского волка.
19.01.09.

Фото из интернета.
Снимок снят возле Афона.