Не каждому дано понять

Екатерин Ка
Не каждому дано понять
Того, что чувствую душою
Что вся земная благодать
Дарована судьбою

Боюсь обидеть невзначай
Я дорогого человека
И чтобы пить с ним вместе чай
В пору жестокого нам века

Поймем любовь, простим ошибки
Уже ушедших, милых дней
И вспомним лето, маргаритки
Всю радость, думая о ней

Мы вознесемся в наши грезы
Туда, где может кто-то ждет
И словно розовые розы
Любовь прекрасная придет.