Досуг женщин

Ольга Зарецкая
Отклик  на стихотворение   "Досуг мужчин"
Вадим Чернышев

http://stihi.ru/2009/10/22/1493

Туман застилает речную долину,
И мой ненаглядный  в тумане бредет
А  мне в одиночку скучать нет причины,
Пойду погуляю - а вдруг повезет? 

Не столько нам важен улов и охота,
Нам важно вниманье любимых мужчин,
Восторг, обожанье, любовь и забота,
Раз это не понял- то выход один:

Смотри на  свою ненаглядную щуку,
Любуйся своей ненаглядной  плотвой,
А если отыщешь другую подругу-
Не делай ошибок! Прощай,  дорогой!