resonance

Ольга Булычёва
По колено в быту
              да по пояс во сне
Не найти долгожданный покой.

И чем ближе к весне,
              тем во мне холодней
То, что осенью было душой.

Там, под снегом седым
              в прошлогодней траве
Спят в обнимку и радость, и грусть.

Невесом, словно дым,
              и невидим, как свет,

Чем ты станешь, когда я проснусь?