И жизнь ушла однажды в неизвестность

Яна Гуревич
И жизнь ушла однажды в неизвестность,
И растворилось время в пустоте,
И незнакомая нам местность,
И сами мы уже не те,
Измученные жаждой мести,
Истерзанные чутким сном.
Наш слух, уставший от потоков лести,
Наш разум, будто пыльный том.

И наши чувства без лица,
Сожженные в огне любви.
Разбитые надежды и сердца,
И разошедшиеся в море корабли.

Слова, забытые навечно,
Поступки, совершенные случайно…
Ведь даже смерть не бесконечна,
Зачем бояться так отчаянно?

Забытый кем-то след печали,
И капля крови на душе.
И стала грусть острее стали,
Теперь уже и жизнь клише.