Уметь любить...

Фобос Идеймос
Ты не подскажешь как мне быть,
ведь я с дороги снова сбился?
Я не могу в тумане плыть,
Я зря куда то торопился.
Я лишний раз винил удачу,
Твои советы не любил.
Хоть и мужик, но тихо плачу:
Бороться дальше нету сил.
Я не свершил благих поступков,
Я для себя лишь только жил,
Я так устал от всех проступков -
Я как дитя наивен был.
Я не знаком с реальной жизнью:
Она менялась сквозь мой мир.
Я истощен этой болезнью;
Как сыр, мирок сей, полон дыр.
Я не останусь в настоящем,
Стремясь его переменить.
Я поменяюсь в предстоящем -
Лишь покажи мне как любить...