Ревность

Принцесса Намёков
Ревность - для злости отличное средство:
Здравствуй, мой комплекс, что родом из детства...

Насквозь прожги меня мертвенным взглядом,
И отрави своим медленным ядом.

Пламенной яростью взгляд одурманен,
Мысли запутались в белом тумане...

Когти паршивой, всклокоченной твари
Ранят всё больше при каждом ударе.

Рвётся лишь там, где размыто и тонко.
Помнишь ли ужас в глазах у ребёнка?

Помнишь, как жёстко, не ведая меры,
Ты методично взрывал все барьеры?

Помнишь, хоть нас оставалось лишь двое,
Ты всё равно убежал с поля боя?

Жаль, что тебе не найдётся замены.
Жаль, из картона не строятся стены.

Где-то под сердце вонзился осколок, -
Но я давно не пугаюсь уколов.

Нет, не смотри, как дрожат мои плечи,
Вылей на раны чего-то покрепче...

...После шипов остаются занозы.
Папа, с тех пор мне не нравятся розы.