Свежие афоризмы и каламбуры

Степан Балакин
Там хорошо, где нас нет, тем, кому с нами плохо.

Любовь не имеет отчества.

Если друзья - похитители времени, то любимые - его дарители.

У каждой обезьяны свои изъяны

Независимость сильного не означает независимость слабого

Умный во все века умён, а дурак и в 21-м дурак.

Как дважды не войти в одну и ту же реку, так и в разные реки не войти одному и тому же человеку.

Корни доброго слова в сердце, а его цветы - на языке.

Жизнь - единственная и неповторимая возможность совершить кучу ошибок.

Встречая Новый год по буддийскому календарю в Прощённое воскресение, Тигр съел св.Валентина, но при этом попросил у него прощения.

Добрые слова идут не с языка, а из сердца, и не в уши, а в сердце.

Самая неподижная недвижимость - могилы наших предков.

Если бы люди рождались не только от страсти, но ещё и от любви, нас было бы гораздо меньше на Земле и мы были бы более счастливыми.

Дрожь цена твоим страхам.

К старости постарайтесь избавиться от зеркал или поменяйте их на кривые - вместо грусти будет повод посмеяться.

Се ля ви лы!

На коронации отца нации не обошлось без сенсации.

Весна - как награда за зиму, а осень - награда за лето. И жизнь, как награда за путь, которым уйти суждено нам.

Дегенеравенство и братьство!

Сколько бы женщин ты не встретил на пути, это всегда одна и та же женщина.

Загадка: Чего настоящий мужчина является носителем, а женщина - пользователем? Что это? Правильно - кошелёк.

Добро ли добро? И зло ли зло?