Ты хочешь, заснут у меня на плече

Пилигримм41
Ты хочешь, заснут у меня на плече.
И ночь покрывалом укроет во сне.
Тепло станет телу и станет душе
Тепло и тебе и конечно же мне.
Увидеть тот сон улыбнувшись в ночи
Я так скажу, спи, любимая спи
Луна светом белым пройдет по стене.
Оставит свой след в глубине на ковре.
И с темного неба, где звезды горят.
Пусть спустится сон и не будет мешать
И так на окошке со мной посидит.
В мир сказок и снов так с утра улетит.
Ты просто уснёшь до утра и с утра.
Начнётся кругом суета ,бегатьня.
Ну а пока, спи, любимая спи.
Ночная страна ждет, конечно, любви.
Там время застыло для нас навсегда
И есть что-то больше чем ты и чем я.
Там нежность, тепло и согрелась душа.
Ты скажешь с тобой хорошо так всегда,
И шторы закроют безумный тот мир.
И свет превратиться и тьма раствориться
И ночь заколдует тот сладостный пир.
И тем наслаждением невозможно напиться.
Ты скажешь, что ночь очень даже мала.
И утро струиться, не зная стыда.
Что ж так не охота вставать нам с утра.
Когда есть всё то, что хотела душа.