Бывают такие люди, бывают такие чувства...

Мыкола Чебурашкин
Бывают такие люди,    бывают такие чувства,   у этих людей. Чувства, которые скрываешь глубоко в сердце, о которых говоришь рекдо и неохотно, но каждый раз, касаясь легонько мыслями этих чувств глаза этих людей загораются каким-то мягким, добрым и очень теплым светом, грудь вздымается высоко и воздух опьяняющей струей наполняет легкие, шальные мысли так и просятся на волю...но ты гонишь их дальше..дальше....в самые дальние уголки сознания...но чаще они бывают сильнее...улыбка озаряет лицо....ты смотришь в даль...вполне возможно, что одинокая слеза скатится.

Нет-нет!
Не было никакой слезы!

Мужчина не должен плакать...ни ког да....но в эти минуты душа твоя уносится прочь...она как будто попадет в другое тело...тело, которое должно было прожить совсем иную жизнь, жизнь, в которой ТЕ чувства не были бы просто фантазией, рисунком...очередным ярким мультиком, они были бы настоящей ЖИЗНЬЮ, той, о которой ты мечтаешь долгие ночи, полные одиночества!

Эти мечты не должны быть исцарапаны пошлостью...нет конечно, ты не святой..ты обычный мужик...НО НЕ ЭТИ ЧУВСТВА...они для тебя святые....для тебя....и никто не должен знать о них...рука сжимает стакан с виски....потому что бокал как-то не уместен в таких случаях...бокал  - это красиво, элегантно, романтично, может быть даже поэтично, но так пошло пить из бокала одному. Виски, не водка, именно виски, водкду пьют те, кто не способон совладать с ТАКИМИ чувствами. Эти люди не могут справиться даже сами с собой. Их разорвет на части от ТАКИХ чувств.

Виски обжигает, не пьянит, ни в коем случае, нельзя пьянеть, хочется просто согреться, согреться, посмотреть в даль, улыбнуться, по доброму, тихо.....