Жду

Дэн Дэйви
Я жду тебя в тот чудный день
Когда появится сирень,
Когда мы встретимся глазами
И той улыбкой со слезами.
Я сразу все тебе прощу,
Хотя обиды нет давно,
Началу быть возражденно
И я тебя не отпущу.
Пускай, что солнце не в зените,
Пускай стемнело на орбите,
Пускай не будет февралю,
Я все равно тебя люблю.
Я жду тебя, и ты вернешься
Как бумаранг в моей судьбе
Это мой сон - ты не проснешься
Но тоже спишь в моем же сне