ну, вру и что?

Вячеслав Шарапо
ну,  вру…  и  что?
а  горизонт  лавашевой  лепёшкой
так  тонок…  и  местами  подгорел
а  ты,  коль  слушаешь, 
почаще  ложкой
мешай  меня 
не  отрываясь  от…  ненужных  дел
а  горизонт  причём?
да,  так…  ну  скажем…  для  потехи
пусть  тренирует  глаз,  выщёлкивая  день
впустую…  к  тем… 
ещё  одной  прорехой
склоняясь  серой  тенью  на  плетень…
оглобли  в  никуда...
иль  прямиком  -  к  такой  то  маме
чреваты... 
жизнь  забив  заподлицо
пунктирной  чередою  блиц-романов
обманных… 
кстати,  как  и  у  тебя  лицо…
ну-ну,  не  кипятись  -  шутю  немножко
я  сам  -  «кабан  бегущий» 
меж  поющих  стрел…
а  горизонт  лавашевой  лепёшкой
так  тонок… 
что  краями  подгорел…