В глаза снежинки

Алексей Павлов 75
Кружится снег - в глаза снежинки,
Валяюсь пьяный на скамье,
Я звезд(юлей) схватил от жинки,
Забыть - наказ, пока нетрезвый, о семье.

Но я не унываю, что вы,
Бутылка есть портвейна до утра,
Я завтра возвращусь как новый,
Со слабым запахом вчера.