лик внешности таит в себе

Кристина Писоцкая
Лик внешности таит в себе
лишь каплю отраженья мира
а я придумала тебя
и к жизни обрела мотивы

Придумала причину снов
что бы ты смог мне в них являться
из паутины сладких слов
плела капкан, чтоб ты попался

Как мы желаем все любви
она ж с обрыва нас толкает
ласкает нежно, сластит дни
и точно в сердце нож вонзает

Так и меня она нашла
околдовав чудесным взглядом
я не заметила как вся
прониклась её сладким ядом

В чудесной роще пряных дней
мы счастье жадно выпиваем
я опьянела от страстей
с похмельем долгим после встала

Зачем же снова напилась
как мне понять, где эта мера
чтоб разделить любовь и страсть
и замешать их трезво смело

Чтобы не гнать тебя за грань
чтобы себе не резать вены
ведь ты не капля для меня
а я не смысл твоей вселенной