Будь по-прежнему вежлив со мной...

Алина Солнечная
Будь по-прежнему вежлив со мной,
И не смей обходиться грубо.
Ты теперь уже больше не мой.
Ты чужие целуешь губы.

И, мимо меня проходя,
Не забудь поприветствовать сухо.
Я перестрадалась, любя,
И сердце теперь к боли глухо.

И только, случайно в толпе,
Увидев, как ты смеешься,
Я резко пойму – лишь во сне
Ко мне ты таким вернешься.