Грустно и светло романс

Валентина Борисоглебская 2
Как часто в прошлом ищем мы забвенье.
Воспоминанья чувства теребят.
Была любовь, и не было сомненья,
Что ты любил, и что любила я.

А мы любили, мы так с тобой любили!
Все в прошлом, все давным-давно ушло.
Нам было весело, и мы шутили.
Сердца влюбленные стучали заодно.               

Но нам пришлось тогда с тобой проститься.
Порочный круг не в силах разорвать,
Мы разошлись. А ведь могло случиться,
Нам удалось бы внуков воспитать.

Жизнь как река волной пески размыла,
И унесла с собой весь сор давно.
Любовь была, и счастье было. Было…
Вот почему так грустно и светло!