Прозренья о, казалось, ближних...

Диа Эллани
          -1-
Не шутки шутить
Правду о близких писать –
Горько и страшно...

           -2-
Сердце не дрогнет,
рука не протянется
в дружеском жесте...

Лишь для корысти
Эта душа расцвела,
Мной обогрета...

Я виновата
В любви слепой ко своим,
Казалось, ближним...