Пёрышко морской чайки

Nilies
Пёрышко морской чайки
Упало на фонарь маяка.
Просвечиваясь через его свет
Как глаза моряка.

Моряцкий,рыболовный баркас
К берегам скалистым,холодным,солёным,
Но и родным.
Радостно-щенячье бортами тряс.
19.01.09.

Фото взято из интернета.