Еще один из миллионов

Алексей Павлов 75
Вы восхитительно прекрасны,
   Вы обольстительно милы,
Но Вы бываете опасны,
   Когда касается любви.
Не зря Вы жрицами зоветесь,
   Повеливания дух в Вас спит,
Вы пьете страсть и не напьетесь,
   И вот, еще один убит.
Один, из тысячи влюбленных,
   В очарование Ваших глаз,
Один из миллионов покоренных,
  Изгибом форм, изяществами фраз.