Сатира. Выпуск 12. Курортная ария

Андрей Данов
Прочёл сегодня очередной перл великого "суперпоэта", друга всех физкультурников и прочая, прочая, прочая:))) Типа пародия:) На кого? На самого себя, быть может. Все там клоуны вокруг, правда, грит, что персонажи все вымышлены:) , но читатель сам разберётся. Без хамства, конечно, не обошлось в адрес вашего покорного слуги:)), но как известно - из хама не сделаешь пана.   Спасибо всем авторам, кто поддержал меня. Особенно Джону и Елене Столь. Джон написал блестящую пародию - http://www.stihi.ru/2010/02/18/4127 , обхохочешься;)))  А оригинал "псевдопародии" великого и ужасного здесь - http://www.stihi.ru/2010/02/18/3506   Больше всего меня удивляет, как на ЭТО можно писать хвалебные рецы. Ниже мои несколько строк, которые выношу на суд читателя.

Искренне Ваш,
Андрей Данов





"Да, я шут, я паяц, так что же?"
Я великим хочу быть, может,
Веселю всю стихиру я,
Но никто не подаст  рубля.
Ни рубля не дают, ни баллов,
Лишь пародии пишет Данов,
Да ещё один перец - Джон,
Эх, послать бы обоих вон.
Пусть я клоун для них, но всё же,
Мысль одна меня сильно гложет,
Как поэтом хорошим стать,
Победить пародистов рать.
Я собрал свой кружок нетленный,
Поцелован я Мельпоменой,
Я не клоун совсем - они,
Арлекину порой сродни.