Господи! Спаси ты наши души

Елена Зейналова 2
Господи! Спаси ты наши души,
Господи! Прасти нас за любовь.
Ту,что не дадали нашим близким.
Ту, что обрели в страданьях вновь.

Боже, ты прости нам пригрешенья
Словом,что обидели плохим.
Все обиды, все наши сомненья,
Ты прости...пусть превратятся в дым.

Боже укрепи в мольбах просящих,
Странствующих -духом укрепи
Пусть услышат глас твой исходящий
Пожелай им верного пути.

Пусть гордец, поклонница смиренно
От просящего не отворотит взгляд.
Пусть душою будет жить без бедно
И простой одёжки, будет рад.

Господи! Подай всем утешенье
Всем больным, всем нищим, старикам.
Дай свое ты им благословенье.
Покланяюсь Боже, небесам.

Не губи ты, Господи, все души
Помоги просящим,помоги.
Тех кто сеет зло на этом свете
Души  в прах и пепел обрати.......


И дождем прольется пусть на землю
Прах и пепел, и восстанет вновь
Из недр земли цветок души,Подснежник
Цвет-Первоцвет,подарит в мир любовь!