Игры, в которые играют люди

Эльвира Воронина
Сериалы и романы - это всё вчерашний день,
Это всё неактуально, слушать и читать Вам лень
Есть, что больше возбуждает, будоражит Вашу плоть:
Пожалеть кого-то можно, неугодных уколоть,-
На стихире. Судьбы-люди собраны в режим он-лайн
Любопытным здесь раздолье - открывают столько тайн
Одиночество, пороки, смех, фантазии, кураж
Любят, плачут и ревнуют. Тут есть явь, и есть мираж
Публика ждёт только правду, лучше триллер, детектив
И в полемику вступает, всё детально обсудив
Продолженья ждёт историй, но в прицел устроив глаз...
Критикует, осуждает и сканирует всех нас.

Ну а мы, очистив душу, или просто, пошутив
Улыбнёмся мило людям, всё в забаву превратив.