Любовник

Лев Воскресенский
Со мной ты хочешь находится,
Я украшение твоё,
Нельзя в меня же не влюбиться –
Я – совершенство, ё-маё…
Фигура, мускулы и пенис
Ласкают взор и тешат мысль,
Интеллектуальная не бедность
Привносит в жизнь высокий смысл…
В утехах ярких сексуальных
Истёрто много цатептив,
И не понятно, что орально
Хотел бы в дело воплотить…
Вещей последний писк исторжен,
Погоня вновь всех удивить,
Подругам зависть ты умножишь,
Когда мне сможешь изменить…
Так модно будет на прогулке,
Чтоб вместо множества собак,
Подвержен был тобой выгулке
В строю случайных я гуляк…