Открыв глаза

Анна Педина
Самый первый по написанию из всех стишат... К сожалению, разместить в виде текста не получается.. пришлось превратить в картинку:) ..у этого стиха 6 вариантов продолжения..каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя. Важно ваше мнение:)