Угрызения совести

Марина Клэнси
Лишают вас они комфортности,
Лишают отдыха и сна.
И для души нет большей горести,
Когда волной кипит вина.
Так угрызенья нашей совести
Накажут нас за грех сполна!

Они вас погружают в сущий ад!
И суд над вами, грешными, вершат.

Дела не радуют привычные.
Вам думы омрачают день.
Колокола в душе различные
Звенят наперебой везде.
Стоит укором совесть личная -
Не спрячешься среди людей.

В покое не оставят ни на час,
Мучительно испытывая вас!