Есть мужики...

Лена Гена
Есть мужики с машинами крутыми,
Есть с бицепсами- просто закачаешься!
Мне ж почему-то в поисках романтики,
Всё время мужики с гитарами встречаются.

Я в них тону, я просто растворяюсь.
Наивная, я верю  в их слова.
Но самое смешное - я им нравлюсь.
Наверное, я тоже им нужна.

И как всегда эмоции и музыка,
И как обычно водочкой запьём,
Себя жалеем и навзрыд судачим:
Жизнь-сука,  а судьба- облом.

Наслушаюсь, душою настрадаюсь
За беды их, несчастья, нелюбовь,
Утешу, и в запой наплачусь,
И…провожу опять за музой, той, другой.


А Бицепсы промчатся на машине,
Обрызгав грязью мне подол плаща,
Приду домой, поставлю перелив гитарный,
И сердце таять будет,  как свеча…