***

Татьяна Луга
 Владимир, Суздаль..Да, бывала ране..
 Соборы помню, церкви, купола,
 Экскурсовод в красивом сарафане
 Отчаянно красивая была.
 Небесный свет, так и не став музейным,
 Казался сказкой. Снится и сейчас.
 А бабушка в платочке бумазейном
 Все нам шептала:Да хранит Бог вас,
 Детишечки.И каждый угощался
 Черешней из газетного кулька..
 А Он тихонько сверху улыбался
 Мальцам, греха не ведавшим пока.
 Прозрачности своей тогда стеснялась,
 На фото я у стеночки, смотри..
 Соборы те же. Я вот изменилась.
 Не та совсем. Снаружи и внутри.