О лгут уста

Надежда Кошель
О лгут уста,о лгут,о лгут, о лгут
Слова,как дробь, удушливые речи
Туманят, манят, падают на плечи,
О лгут уста,о лгут ,о лгут,о лгут;
О лгут уста без устали, о лгут,
К чему, скажи мне, театральность эта?
Она в шелка,как барышня, одета...
О лгут уста, о лгут, о лгут, о лгут...
О лгут капели в марте.Лгут, о лгут,
Лгут, в острые сосульки превращаясь,
И лгут уста, не в меру восхищаясь,
И возмущаясь - лгут уста, о лгут.
О лгут уста в надменности, о лгут,
Скрывая сантиментами бравады,
И мило говоря:"О как вам рады..."
О лгут уста, о лгут, о лгут, о лгут...