Ты

Эван Скотт
Ты...все, что есть у меня...
Я так хотела уйти от них всех...
Я бы не глядя осталась одна, Только бы снова услышать твой смех...

Стать невидимкой очень легко...
Просто молчи - и вот тебя нет...
Но есть я иль нет - всем давно все равно...
Ты-мой единственный солнечный свет...

Больше никто и не помнит, не ждет,
Все безразлично не смотрят в глаза...
Никто не узнает, никто не поймет...
Только твоя мне родная душа...

Ты...все, что есть у меня...
Тень никогда не становится всем...
Ты мое сердце, моя душа,
И без тебя я буду ничем...