Мы растворимся - все как есть!

Любовь Белая
Любовь, прошла уж стороною.
Я, не дождался тут её.
Она ушла, давно с тобою.
И вся умчалась, как ничто...

Я жду её,  который месяц...
Приди ко мне, скорей приди!..
Я пропадаю,.. мне тут плохо!
И в мире, уж давно один!

Спеши скорей, ко мне, спеши!
Я таю, словно снег весной,..
Совсем устал, уж занемог...
Мечтать, считая  дни вперёд...

Идёшь,.. идёшь, ты наконец!
Моя любовь, моя весна!..
Дождался я, я твой Творец!
Люби меня, люби меня!..

Ты полюбила, вновь меня!
Моя прекрасная мечта!
И я творю здесь чудеса!
Всё для тебя, любимая!..

Побудь подольше, ты со мной!
Согрей меня,,.. ещё, ещё!..
Мне хорошо, с тобой одной!
Поверь, поверь, откройся вновь!..

Я протяну, к тебе себя!
Мы растворимся, все как есть!
И мы уйдём, с тобой любя!
В одну распахнутую дверь!..

Нас ждут чудесные дела!
Где столько света,.. нет потерь!
Любовь кругом... она бела!
Нас ждёт она, раскрыв ту дверь!...

L.B.2010