***

Кузьмина Анастасия
тонкими пальцами к сердцу и выше
плавно... ( пытаясь спугнуть тишину)
криком сорвусь, опускаясь все ниже
в душу врезаясь в тебе утону.

временем-бременем тянет колода,
в тело копируя статусы "до"
дрожью...разбудишь желанье чего-то
несколько судеб сплетая в одно.

...тянется ночь в переулке знакомом
в старой квартире с любимым кино.
с виски в руках, сигаретой и колой
с мыслью о нем..... и о проклятом "но"