Жизнь и боль...

Балабуха Андрей Александрович
Жизнь и боль в душе у нас не первый раз уже...
Но, мы всетаки живем и прощаем друг друга...
Ведь нами движет, любовь всегда...
Она стирает все преграды обиды и боли...
Что, у нас копились с годами когда-то...

Только, это надо понимать нам...
Что, нам жизнь преподносит всегда...
Она же всегда бывает правдивой у нас...
А мы почему-то сомневаемся в этом...
Что, жизнь такова  бывает у нас...
 
И ее уроки перерастают в опыт...
И уже передаются поколению молодым...
Но они тоже начинают допускать ошибки...
А почему, и у них такое тоже, где ответ искать ...
Потому-что это круговорот бесконечен...


Плэйкаст «Жизнь и боль...» https://clck.ru/EiPcK