Ноктюрн

Татьяна Петрова-Рудакевич
Осталось до весны совсем немного дней,
А мне так грустно, что зима уйдет со снегом...
Водою вешней смоет бренности страстей,
Известных с ноевых времен , с ковчега.
.
Год начинается не в январе - весной,
Когда бессмертия бушуют в мире воды...
Когда ты снова увлекаешься игрой,
Наверно, самой мудро-древней у природы...