Баста

Владимир Буряков
Мне нелегко. Тебе не легче. Знаю.
Мы вместе создали не мало волшебства.
Ради меня ты каждый день ползёшь по краю,
И иногда терзает нас вопрос: А может зря?

Как быть?
Уйти и никогда не возвращаться?
Любить, страдать, но всё-таки уйти?
И с нелюбимыми навеки просыпаться?
Или плевать на всех и счастье обрести?

Мать вашу, счастье на дороге не валяется,
Его ещё ведь надо заслужить.
О прошлом вместе позабыть пытаемся,
Мы вместе. Баста. Так необходимо быть.

[negative]

2010\02\18