У открытого окна эпиграмма

Лука Мудищевъ
Опять один и ветер дует

В мое разбитое окно

Я так устал все время думать

О том, что было и прошло

Так хочется начать сначала

Все разом с чистого листа…..

Что б снова сердце застучало

И бритву бросила рука

                23.11.2007 (ред. 29 .01. 2010)