Нараспашку

Ирина Грызунова
Немая сила ведет в тупик!
Проснись художник, услышь мой крик!
Устала в смысле искать причуд,-
Открыла сердце- меня не ждут...

И с грустным видом ползу на холм,
Мне со страницы толкует Фромм,
Что ты не можешь и не должна...
А я отвечу, что жизнь Одна!