я стираю твои смс...

Кузьмина Анастасия
ты стираешь отчеты о недоставленных "перезвони"
как календарные листья, смешанные с холодом в ноябре...
полуночный бред.
верни
опустевшую от скуки весну, нацеленную на драму/
драку с самой собой
от балды выигравшую первый бой
и проигравшую мир.
[ жизнь_игра_тир]
ангелы устали бояться... абсурдно полагать на их роль
в ненасытной до крови/
боли, людской войне.
они вне....
гейм овер мадам, месье
[ осталось высыпать на раны соль]
..........где та милая девочка из прошлого,
та, что без единого намёка на передоз/
наперерез
прУщая свои "люблю"
ОГО!!!!!!
ты подавилась своим " хочу" ?
--------------------
а я до сих пор ловлю
улыбку, ехидную, выдавленную до слез,
на этот раз
все будет без....
всерьез.
спускаясь c небес
я стираю твои смс..........