Я навеки сливаюсь

Иван Васильев 4
То ли душу мою твоя жизнь как-то сильно затронула,
То ли просто устал одиноким бродить по земле,
И, сменив на мирское, пропахшие дымом погоны,
Я за счастьем погнался, скитаясь вслепую во мгле…

Подари, рожь златая, мне тишь по теченью сближения,
Распустись, верба зеленью, крест над землей вознеси,
Я на аспидной…той…выбиваю любовью творения,
Если спросишь о чем-то…Всегда я готов. Попроси.

Попроси меня губы принять твои алые, алые,
Попроси прикоснуться ладонью и нежно обнять,
Нет других на земле, я с тобой, моя милая, талая,
Я навеки сливаюсь… Меня никому не унять…