Стих О ТЕБЕ!

Валерий Воробьёв 2
Когда то уж не так давно
Мои душа и сердце зажглись от твоей улыбки,
Я радовался каждой минуте,проведённой с тобой
Но вот настал тот день когда!
Расспалась наша цепь любви,
И остались одни воспоминания в жизни.
О тебе!